Привет девчонки, кто как чувствует/чувствавал себя на 6 нед? у меня практически никаких признаков, токсикоза нет, немного в сон клонит и то мне кажется надуманно,грудь болит но не очень сильно.
Привет девочки! 21 мая приглашаю всех на мастер класс по шкатулочке "Мамины сокровища".Материалы предоставляются.С собой унесете готовую шкатулочку,навыки по изготовлению сокровищницы и хорошее настроение!
Могу сказать что посещение МК дешевле чем купить … Читать далее
Привет девочки! В четверг ходила к своей гине для успокоения, исключить внематочную и тд. Сказала что все хорошо.отправила на УЗИ.Узистка сказала что срок 5.5 а развитие на 5 недель, эмбриона ещё нет, это может быть из за сбоя М.мне прописали Вит.Е … Читать далее
Девочки, на работе все сотрудники заболели, как быть что делать чтоб не заразиться? Я с ними практически не контактирую ,в своем кабинете одна, но все же переживаю, что можно пить как профилактика?
Всем привет я здесь новенькая! На днях заполосатились тесты!!!Это огромная радость для нас с мужем! Подскажите неопытной когда стоит идти к геникологу? И нормально ли что немного периодически тянуло низ живота ?