Не то что хотелось похвастаться, а просто поделиться. Сейчас у всех много яблок, можно приготовить розы из яблок и слоёного теста. А кто что ещё готовит из яблок, кроме шарлотки ?
Девочки, посоветуйте накладки на мебельные углы. Смотрю в детском мире, отзывы плохие, что не держатся уголки, ребенок снимает их легко. Может у кого хорошие уголки, где покупали? И если можно фото. А то ребенок ходить начинает, не всегда удачно всё … Читать далее
Жара?. Дома только вентилятор . Хочу кондиционер. Кто что посоветует? Хочу кондиционер или хотя бы мобильный кондиционер. У кого есть дома мобильный кондиционер, стоит покупать, или все таки купить сплит системы . Мобильный кондиционер стоит от 18-25 … Читать далее
Девочки, кто стрижет своих кошек, котов к лету? Расскажите плюсы, минусы, стоит ли? Как реагируют питомцы на новый образ? Пипец шерсть везде, и вечно к малышу лезет и на его коврике лежит.
Сегодня бы моей девочке было бы 2 годика. С днём рождения мою малышку! Так странно, даже не верится, что уже два года прошло, а как будто это было совсем недавно. Внутри чувство пустоты, не боли, а именно пустоты. И даже съездить нельзя, хотя муж обещал … Читать далее
Сыну 3 месяца, и он очень любит слушать группу "Иванушки"?. Вот если плохое настроение и он начинает капризничать, то можно включить Иванушек и он сразу замолчит и будет слушать))) Пробовали включать ещё Лепса, и М.Круга, такого эффекта не происходит … Читать далее
Может кому пригодится эта информация. Если у вас родился третий ребенок и у вас ипотека, то это вполне реально и совершенно просто получить от государства 450 тысяч. Нужно всего обратиться в банк, где у вас ипотека , написать заявление, предоставить … Читать далее
Сыну послезавтра исполнится 16 лет, первый раз он решил отмечать новый год в компании друзей, и вот у меня дилемма. Мальчика того я не знаю, в квартире которого они собираются, удаленность от дома нашего ехать минут 20 на машине, из 8 человек я знаю … Читать далее