Утро, я пришла на работу, а тестик то лежит в сумке и месячные только через пару дней должны прийти. Не выдержала, пошла туалет. Вот правда, была уверена, что будет одна полоска! Пописала на полоску, положила на раковину и пошла мыть руки, помыла, подхожу … Читать далее
8 марта, мы с мужем приехали к родителям и Соня с Ваней уже были там. Семейный ужин, все хорошо, но что-то было не так, я прям чувствовала, что мне что-то не договаривают. И вечером я случайно замечаю в Сониной открытой сумке таблетки утрожестан. Я знаю, … Читать далее
Гинеколог — эндокринолог изучила мои анализы, потом я ещё сделала кучу обследований и мне вынесли вердикт. ЭКО и ничего больше, сама я не смогу… Шла домой и ревела всю дорогу. Не хотела я делать это эко, я сама хотела! И тут началась новая история… … Читать далее
Больше всего я боялась не уснуть или как-бы уснуть, но чувствовать боль(опять начиталась всякой хрени) меня накрыли простынью с вырезом на животе и начали мазать живот какой-то жидкостью. А врач мой все пытался меня развеселить и уговаривал посмотреть … Читать далее
Но счастье длилось не долго… Спустя полгода мне опять стало больно, я поняла, что все началось по новой и мысли о том, что мне возможно предстоит вторая операция меня убивали. Опять пережить это… Как то в гости к нам приехали мои родители (мама и отчим, … Читать далее
Очнулась я уже палате, все болит и страшно хочется писать. Рядом со мной сидела моя подруга, я очень ей благодарна за поддержку! Не каждая так сможет, она меняла мне утку и слушала весь мой бред после анестезии. Я постоянно твердила, что расскажу своей … Читать далее
Перед тем как поехать на УЗИ я ночевала у родителей. Ночка была ужасной, мне не терпелось услышать «приговор» врача. Мысли безжалостно пожирали мой мозг ну и конечно же все сопровождалось слезами. Утром мама не могла уехать на работу из-за моей истерики, … Читать далее