У дочи в ротике протираю содовым раствором, соски стали чувствительными, зуд, жжение и сыпь. Купила крем кандид, мажу после каждого кормления. И молока столько! Доченька даже стараться не надо, молоко фонтаном льет ей только рот открыть и все. Куда деваться … Читать далее
Вчера вызвали скорую, темпа была 37.2 горлышко красное ну и покакать мы так и не можем без помощи свечей. Ложиться мы не стали в больницу, выписали аквамарис капли, фенистил от сыпи, хилак форте, чтоб стул разжижить и свечи в попу виферон
Наконец-то выписали! Но дома творится ужас, у дочки голос охрип, не знаю, то-ли наорала, то-ли что ещё. Покакать сами мы не можем, помогают только детские свечи, я грешу на смесь, надеюсь когда начну давать грудь все наладится, а грудью можно только … Читать далее
Привели меня в род зал. Там была ещё одна роженица. И стали мы на пару с ней стонать))) мне принесли фитбол, на нем было легче и вобще все схватки я сидела или полусидела, потому что лёжа или стоя было очень больно. Настоящим испытанием было измерить … Читать далее
Вот и все, сделали мне чистку, опять блин брякнулась в обморок (первый раз был после родов) завтра посмотрят на кресле, УЗИ, анализы и если все хорошо, то ДОМОЙ!!!
Днём гуляла с малышкой, одета была тепло, вечером стало колбасить, ломит кости, болят мышцы, слабость, то жар то озноб. Померила температуру, 38.6. Позвонила врачу завтра с утра на осмотр. Выпила ударную дозу анаыерона днтского(если простыла) и нурофен, … Читать далее
У кого сколько шли. У меня третья неделя после родов, первую неделю хорошо шли и анализы все были хорошие, после выписки все закончилось, сейчас колю ношпу, окситоцин, ставлю свечи диклофенак и лонгидазу. Раз в два дня может накажет что-то и все. Неделю … Читать далее