Девчули приветик! У всех были тренировочные схватки?
На каком сроке они начинаются?
Всем Привет
2 апреля 2017 16:55
Девочки у меня у одной сонливость напала,реально на ходу сплю,целый день готова спать ...
Отеки
30 марта 2017 12:35
Девочки привет,как вы справлялись с отеками?с анализами все хорошо,а все ровно отекаю ...
Тадам
27 марта 2017 18:29
Чисто интерес
Время...
27 марта 2017 13:31
Приветик Всем Всем...
Моё утро просто не что...я только сегодня поняла что я беременна,ну не в том смысле ??Я имею виду ,что я только поняла что мне через месяц уже рожать...Ашь трясти начало ...И очень очень много страхов,совсем не знаю что делать с … Читать далее
Девочки,я понимаю что я не первая спрашиваю,но скиньте список в роддом,кто что берет собой!
Я уже собрала,но хочу сравнить !
Заранее огромное спасибо!
Моя слабость...
20 марта 2017 00:29
Ох как же я хочу поскорее родить ?????????????
Уже все все подготовила...
И очень сильно хочу видео выписки !Сегодня уже написала другу который этим занимается,он мне скинул несколько вариантов....ооо девоньки,я ашь расплакалась,как это мило...????
Девочки привет,подскажите пожалуйста,кто делал ванну или туалет пластиком?Хотелось узнать примерно цены да и где можно посмотреть такой пластик
Фото пример
Мысли...
19 марта 2017 14:35
Приветик девочки,как ваше здоровье?
Ох...у меня все хорошо,но очень тяжело с пузиком,чувствую себя колобком...хочу скорее родить ...понимаю что не легко будет первое время,но мне кажется легче чем с пузиком ??