Девочки привет,как вы лечили...
Прошу прощения за подробности,но очень больно ходить в туалет по большому и потом ещё не много болит....
#инетнечегодороже????
1 июня 2017 13:10
Сынок...наша любовь?❤???
На память...?
28 мая 2017 09:11
Оставлю у себя на память!!! ??Моя анкета родов???возраст на момент родов-24?роды-первые?беременность-первая?токсикоз- да??отеки-да?изжога-нет?сохранение-да(11недель-токсикоз,13недель выписали )➖вес до беременности -78?прибавка за беременность-10?ПДР … Читать далее
Уху... Завтра домой...
15 мая 2017 20:30
Ну что, с моим ромашкой мы провели «мамы и дети» 4дня! Расскажу вам мои впечатления…
Кто не знает, рожала я в ОПЦ Белгорода, кормят хорошо, мед.персонал супер, каждый день осмотр, обработки (аккуратные) заведующая очень хорошая, первый осмотр на кресле … Читать далее
История родов и в общем о ОПЦ
12 мая 2017 07:53
Легла я в пятницу, прям перед праздниками, все отлично, заведующая посмотрела и сказала шейка не готова но сиди уже тут! Прошли выходные, к нам пришёл врач по палате (Анна Владимировна) у меня не болий не чего короче не тянула, отправили на физическое … Читать далее
Девоньки мои
11 мая 2017 19:15
Девочки приветик, родила я в ОПЦ, акушеры, врачи все просто супер, помогали как могли, можно сказать мамками моими были! Все что интересно, пишите ????
... интерес...
8 мая 2017 16:09
Девочки Приветик,поделись пожалуйста опытом,кто и как вызывал схватки?)))
Про роддом
7 мая 2017 16:24
Я сейчас нахожусь в ОПЦ г.Белгород.И скажу я так...сколько я читала негативных отзывов о нем,но я была удивлена нашей заведующей,которая осмотрела каждую поступившую в ее отдел!Условия тоже хорошие,в первый день была в коридоре,но не чего страшного в … Читать далее
Тадам
5 мая 2017 10:09
Горит поясница,тянет живот,тошнит...как же это надоело такое не понятное состояние ...
ПДР
4 мая 2017 12:52
Осталось 10 дней до ПДР))))В понедельник ложусь в областной ,совсем не охота,но настаивает муж что бы я легла!Спину и живот безумно тянет,но и отпускает.Вы как?Как самочувствие?Кто уже лег в роддом ?