12 ноября 2020 21:50 Была ли у кого нибудь температура 37 перед предполагаемыми месечными, но оказалось беременность?
СПКЯ12 марта 2019 19:59 Девочки как бороться с спкя, цикл стабильный овуляция есть а беременности все никак нет, сил моих уже нету. Гормоны в норме . И лапару сделала в июне, толку никакого. Что вам помогло? Поделитесь советом
10 декабря 2018 13:59 Интересно бывает ли такое что анализ крови на хгч отрицательный а беременность есть?! На ранних сроках (в первые дни задержки)
4 июля 2018 20:45 Девочки привет! Есть кто ходил на физ процедуры андрогин? Например после лапары. Интересны отзывы
29 июня 2018 06:34 Сегодня мне предстоит лапароскопия у меня спкя , блииин столько страху у меня не знаю как себя успокоить, девочки кто делал скажите что все будет хорошо
6 июня 2018 17:36 Девочки помогите! Сдала мазок обнаружены кокки, врач назначила Далацин крем вагинально, и анализы сдать говорит у меня инфекции, в итоге нет инфекций и вопрос крем этот ставить или нет, у врача не могу спросить только 8 числа и тянуть не могу время поджимает … Читать далее
5 июня 2018 15:17 Девочки, сдавали гармони щитовидной железы? Я сдала все в норме кроме АНТИ ТПО он выше нормы в 2 раза, и даже не знаю че и думать,сталкивался кто нить?