На какой день вы бы поставили 3летнему ребенку глицериновую свечку, если бы он не ходил сам «побольшому» в туалет. При условии, что ребенка ничего не беспокоит.
Вот часто слышу: ребенок мало ест:) А есть такие как у меня дети?) Всегда: мама кушать! ням-ням. Все вокруг уже думают, что я их не кормлю😁 Но по ним то видно, что это не так😁 Но я конечно ограничиваю их теперь в пище. Это очень тяжело на самом деле.
Муж не хочет в обнимку смотреть фильмы, целовать при прощании. Не хочет вводить в свой новый круг общения, связанный с работой. (на тренировки хотела к нему ходить, на соревнования, знает, что с детьми мне это проблематично, на прямую не говорит, но … Читать далее
Кто знает, нормально ли что ребенок ходит в туалет раз в 2 дня? Чувствует себя хорошо. Но какает очень много. Есть твердые и кашеобразные какашки. Сдавали копрограмму. Ничего плохого не показала.
Подскажите, кто шил наматрасник в сад. Нам написано размер и из какого материала.( бязь). Вопрос, а цвет принципиально какой?))) белый может пачкаться будет сильно? И может сразу напишите, что необходимо купить из одежды.
Я изо всех сил пытаюсь улыбаться… Получается не всегда. Двое погодок одной воспитываются тяжело(муж постоянно работает). Он в командировке с коллегой. Неделю вдвоем. Только в разных номерах😁 Она мега позитивная. Много фоткаются для его рабочей инсты … Читать далее
Решилась покупать. Сейчас стоит вопрос: брать маленькую на 6 комплектов или побольше на 10 комплектов. Задумалась надо ли большую. Я хозяйка не очень и гостей не собираю. Нас 4 человека в семье. Дети пойдут в сад. У меня (скоро) и мужа работа. И вот … Читать далее