подскажите кто знает, если один ребенок ходит в детский сад, то второго обязаны взять туда же? может и подскажите, где льготники прописаны в законе?
А вы забываете поесть?
4 октября 2019 02:30
Капец блин, как теперь бороться. Голова болит и тошнота от недоедания. Просто вчера забыла поесть. Теперь лежу (запихала уже несколько ложек каши). Но это пока дети играют. Мамам болеть нельзя, вставать все равно придется, без вариантов.
Дочка только начала ходить. В целом ей нравится. Но впервый день сказала, что нянечка ругала ее, когда собирались на улицу. На третий день сказала: «она ко мне плохо относится», в разговоре с дочкой, поняла, что опять же из за сборов на улицу. Так вот … Читать далее
Стали бы вы пробывать водить в сад ребенка аллергика? большая вероятность что есть она там не сможет, но есть надежда:) или отложить лучше до лучших времен?
2, 3 года дочь ленится говорить. Даже скажет слово, но потом его не использует. Часто просто говорит первые/последние слоги, чтобы не вспоминать как говорится все слово целиком😁. Я, как плохая мать, прошу повторять за мной, в обмен на то, что она хочет/просит … Читать далее
Расскажите, кто пил сам или давал ребенку. Рассказываю. У нас множественная пищевая аллергия. (3,5 года ребенку). Мой дядя врач невролог в далеком от нас городе:) И ему его знакомый врач аллерголог посоветовал пропить эти бады(ребенку). То есть заочно, … Читать далее
Старшая дочь:
🌼Села она в месяцев 7, пошла в 1,2 года. Думаю это потому что я очень много носила ее на руках, у нее не было мотивации к движению + была крупным младенцем, движения давались тяжело.
🌼В 1,6 ребенок уже говорил простые предложения. Мы … Читать далее
Просто много мыслей. Не знаю, что делать. У старшей аллергия. Только соблюдение строгой диеты дает облегчение состояния. Нам нельзя молочку, свинину, курицу, яйца. Глютен ограниченно. Дают сад. Но ходить получается она туда не сможет. Муж прям как будто … Читать далее