Все записиДругие родственникиМысли вслухО себеПланыПрочееПутешествияРома от 1 до 3Рома от 4 до 7Ещё 13
Рома. БеременностьРома. ЗанятияРома. ОбследованияРома. Про речьРома. Развитие до годаСемья. РазвлеченияСтеша. БеременностьСтеша. От 1 до 3Стеша. Реабилитация и обследованияСтеша. СадикСтеша.развитие до годаСтеша.роддомЧто нового
Отвела сына мужу, уехали к логопеду, возвращаюсь, выхожу на своем 7 этаже, у нас малосемейка, поэтому два длинных коридора на каждом этаже.мне в левый коридор, он тупиковый. Только к себе повернула, с правого коридора 2 пьяных м**дака идут. «Э, ты иди … Читать далее
Не один раз спрашивала у своего гинеколога-надо ехать договариваться о дате госпитализации для пкс-нет не надо, с направлением приедите и все. Сейчас поехала за направлением, моя гиня в отпуске, вместо нее спрашивает-а вы договаривались? мы своих девочек … Читать далее
На ночь глядя полезла в свою обменку мужу КТГ показать.первое было 8 балов, третье 10.гиня говорила все хорошо. Но смутил нестрессовый тест.в первом КТГ он отрицательный, в третьем положительный.это ещё что за птица? Каким в норме он должен быть? Может … Читать далее
Года в 2 делали ребенку анализ крови на холестерин (назначал дерматолог), тогда общий уровень холестерина был в норме, был повышен только ЛПНП. Дерматолог с педиатром удивились, но посчитали что это случайность, погрешность, что-то съели накануне… вчера … Читать далее
Смотрят ли сейчас в роддоме уздечку и подрезают ли при надобности?
Сын в роддоме плохо брал грудь, т.е. минут 15-20 только пытался ухватится, удавалось ненадолго.медсестры ничем помочь не могли/не хотели, только ругали, что я не так делаю… я тогда про … Читать далее
Помимо приключения с рубцом)) сегодня был прием плановый, сначала не хотели давать даже направление на мазок на ковид, типо рано.у меня сейчас 37,5 срок!!! Куда дольше то тянуть, ведь его ещё делают дней 7, в итоге уговорила дали. Записали на прием 26 … Читать далее
Была записана сегодня на УЗИ рубца в платный МЦ на 16.00. за 2 часа до этого была у гинеколога и там она отправила меня на УЗИ быстренько посмотреть в головном или тазовом. Доча так и осталась сидеть на попе, и я упросила у узистки посмотреть и рубец … Читать далее
Все… меня накрывает… с сыном такого не было.в течении дня то жуткое желание побыстрее уже родить, не могу в последнее время спать-все болит, давит, каменееет, тяжело вставать, ложится.и тут же чувствую что не фига я не готова, не все ещё сделано… и мандраж, … Читать далее