Все записиДругие родственникиМысли вслухО себеПланыПрочееПутешествияРома от 1 до 3Рома от 4 до 7Ещё 13
Рома. БеременностьРома. ЗанятияРома. ОбследованияРома. Про речьРома. Развитие до годаСемья. РазвлеченияСтеша. БеременностьСтеша. От 1 до 3Стеша. Реабилитация и обследованияСтеша. СадикСтеша.развитие до годаСтеша.роддомЧто нового
Где купить красивые платья/боди на новорожденную для фотосессии,праздников...
17 декабря 2020 12:53
Особенно Киров интересует, но может и на сайтах что есть?
Я такая счастливая, что прям не могу!!)) Только я написала, что не будет у сына ни фотосессии, ни утренника в этом году.звонит воспитатель и слёзно просит прийти, ей хочется на общем фото запечатлеть всех ребят. Хм, садик на ДСК, а мы в городе.у мужа … Читать далее
Это что-то из области фантастики.только я сегодня написала, что хочу безумно ее! Решила все же своими силами ее сделать, уже смотрела фото-видео, списалась с моей золовкой, она классно снимает.она как то странно ответила мне… а оказывается она, ее муж … Читать далее
Не могу понять, что с телефоном… удаляю фото видео, ТК места очень мало, через день-два все файлы на своих местах опять. Вчера освободила 7гб, очень много видео удалила.сегодня свободного места 100мб.
У кого-то так было? Защита может какая-то стоит, … Читать далее
С сыном ГВ не сложилось, молока было мало, грудь он не брал
Сейчас молока тоже мало, но грудь дочь берет.за ГВ хочу побороться, сдаваться рано. Понимаю, что она может висеть часами на сисе-эоо норма, это становление лактации, что объем сцеженного молокоотсос … Читать далее
Всегда хотелось подобную фотосессию ещё с рождением сына.дочке думала точно закажу, уже нашла фотографа.
Но конечно в свете последних событий откажусь от этой затеи. Папа наш ковидом болеет, сын только-только переболел с антибиотиками, малышка слишком … Читать далее
Из новостей:
1. Стеша взяла правую грудь!!! Ура!!! Без насадок
2. Молока немного, но есть. Даю сначала грудь, потом смесь, потом сцеживаюсь.выходит не более 10 мл с обеих грудей.но с сыном и того меньше было.чем богаты… так как мы маловесные без докорма … Читать далее
Уколы от тромбов
9 декабря 2020 20:37
Нас сегодня выписали.прописали мне купить и сделать ещё 2 укола в живот от тромбов ДАЛТЕПАРИН НАТРИЯ 5000.облегали ближайшее аптеки-нет, позвонили в справочную аптек — нет в городе, аналогов не знают.
Кто в курсе чем можно заменить и очень страшно, … Читать далее
8 декабря 2020 10:42
Нас выписали, завтра домой. Встретит брат с женой.мужа как снимут с карантина приедет к нам.
Идеальные анализы что у меня, что у нее, вчера приходил ко мне эндокринолог, снял и диабет и гипотериоз, отменил все лекарства кроме йода. Все пришло в норму, … Читать далее
Не буду много писать.все на фото видно.просто хочется спросить у нее-нормально такое только что родившей маме посылать?? Вчера не могла сдержать слез
как бы вы отреагировали?