Будут вагинально шейку смотреть? Не пойму почему меня ни в ручную не смотрят, и на первом скрининге никто шейку не смотрел. Как вообще знать, что там все норм? Есть такие кому тоже не смотрят? Мне кажется нет…
Если можно то название и дозировку которую вам врач прописывал, или вы сами выбрали по каким то причинам, подскажите пожалуйста ?? Так как я поняла, что болят ноги ночами у меня после приёма магния от того, что уменьшается количество кальция, нарушается … Читать далее
Ананас вызывает тонус ?
2 февраля 2016 20:46
А я огромный сожрала за два раза! Может от него все колет и тд? Или бред это? А то я ещё хочу!
Урааа ! Теперь это точно Пиночки ! ???
2 февраля 2016 12:38
В одном месте около пупка, тыкает мне, по узи там были ножки ))) щас раза четыре прям, один рукой словила! Не сильно конечно, но я почувствовала! Ура! Вот это да, ни с чем не спутаешь! А то перекаты да перекаты))))
4moms у кого такое как вам?
2 февраля 2016 12:26
Малышу нравится, вам нравится? Пользуетесь управлением через приложение и тд))
Три раза пила, как прописали и три раза ночью судороги болючие в бёдрах, не пью -сплю нормально. Он же вроде наоборот от судорог, почему тогда так? Может было у кого?
В течении всего дня периодически чувство, что органы перемещаются ? Не знаю, как ещё описать! Просто перекатывается как-будто кишечник например или что-то ещё, дискомфортно даже как то. Это шевеления такие или я изнутри разваливаюсь? Даже стремно стало … Читать далее
Сняла на Новый год сережку, тк загноилось (на фоне болезни ?) сейчас хочу новую сережку купить вставить, но муж говорит он зарос уже ? Так быстро ?( ходила пол года всего где-то. Может кто сталкивался за сколько зарос?