По узи все хорошо, вод нормальное количество, шейка хорошая, зев закрыт. Бывает дня три в неделю, нет нет ничего, потом встану например и пятно сантиметра 3-4 в диаметре на трусах, мокрое. Высыхает вроде белое, по краям точно. Бывает водяное с примесями … Читать далее
Лужковские выплаты молодой семье(так по-моему называется ), что для этого нужно? Если в Москве прописан папа и ребёнок их можно получить? Или должна быть прописана я в Москве тоже обязательно? Я прописана в Подмосковье, живем в Москве, если надо могу … Читать далее
Я так об этом мечтала, что не могу поверить… Мне кажется пока я её на ручки не возьму и не увижу своими глазами, что у меня девочка, я до конца не поверю в своё счастье ?
вчера узнали, что у нас будет девочка! Мы счастливы !???Все таки не дотерпела до второго планового, пошла так )) как же я мечтала, но сомневалась. Муж сразу сказал -будет девочка, походу не прогадал ? P.s ура, меня разблокировали )
Опытные мамочки подскажите, это нормально, что один день малыш не шевелиться, а на следущий уж как-будто танцы устраивает ?)) вдруг ему там плохо и он поэтому такой активный сегодня? Или это нормально? Я думала так активно через пару недель начнётся.