Привет ?, девочки! В какие игры любят играть ваши малыши в 10-12 месяцев? И очень интересно какие игрушки их интересуют в этом возрасте? ? Чем вообще занимаетесь и как развиваете ребёнка?
Девочки, какой размер одежды носят детки в 1,5-2 года? Меня посетила мысль прикупить зимний комбезик сыну к следующей зиме, такие сейчас цены привлекательные... как считаете стоит ли на год вперёд забегать?
Прогулочная коляска на весну-лето.
Девочки посоветуйте легкую и компактную коляску для прогулок. Очень хочется что бы и дома места много не занимала и конечно же что бы ребёнку было удобно в ней.
Девочки, у меня паника начинается из-за этой аллергии. Антибиотики пить закончили. Из прикорма и своей пищи исключила все возможные аллергены. А ситуация только ухудшается ? на щеках живого места нет и похожие высыпания пошли по ножкам и спинке ?
Вчера … Читать далее
Девочки, назначали ли вашим деткам этот антибиотик? У нас ужасно посыпало щёки ?, не смотря на приём антигистаминных (у нас фенистил, капли) раньше ни когда аллергии небыло, малыш ни чего нового не ел, я тоже.