Девочки, кто нибудь пользуется чем-то подобным? Babies H-1 или Cam smarty, удобно? Есть большой хороший стул, всем устраивает, нужен для поездок к бабушкам. Может что-то ещё посоветуете? ☺️ Буду благодарна))
Галерея
Смотреть все фотографии
28 апреля 2017 13:10
Опять дождь ?, как вы гуляете в такую погоду если ребёнок на прогулке не спит?
Сегодня забрали результаты ЭКГ, в заключении написано умеренная брадикардия ? Девочки, может подскажете, кто сталкивался? Лечится ли это и к какому специалисту нам отправляться с этим заключением?
Девочки, привет ?
Поделитесь, примерным меню на день в нашем возрасте. Сколько раз в день кушаете?
Что-то я уже не знаю чем сына накормить, молочку нам нельзя, едим каши безмолочные, овощи с мясом и фрукты, иногда макароны))
Девочки, те которые против прививок, расскажите чего вы такого ужасного начитались или насмотрелись, о прививках и почему вы против? Знакомые которые против не могут дать нормального аргументированного ответа, мы прививаемся по плану, я ни кого не осуждаю, … Читать далее
Девочки, привет ?
Мы только начинаем топать на улице, какую обувь выбрать для первых пеших прогулок? У нас есть кроссовки, но я не уверена что они подходят для первых шагов...
Во что вы обуваете своих деток в такую погоду?
Чуть не уснула пока смотрела и слишком много «воды», но местами послушать можно ?Ссылочку оставлю в комментарии, вдруг кому то пригодится, запись, вроде как, удалят через три дня.
Девочки, привет!
Нам скоро годик, хочу заказать торт по этому поводу)) ?
Подскажите где в Видном или на юге Москвы можно это сделать? Хочется проверенное место, что бы и вкусно и красиво ?
Всем привет ?
В предыдущем посте я рассказывала про аллергию на молочную гречневую кашу Нестле, так вот, мой пост запестрил комментариями с хвалебной одой к кашам Хаинц. ?Девочки, большинство комментариев дико похожи на рекламу, ну не слышала я ни разу … Читать далее
Девочки, как же я сегодня напугалась! Мы по утрам кушаем безголосные каши Нестле, сегодня решила дать молочную гречневую кашу. Сын съел две малюсенькие ложечки и начал капризничать, думаю - не понравилась. Только хотела навести безмолрсную, смотрю на … Читать далее