Девочки, привет! Во что лучше обувать детишек на прогулку в жару, с учётом того, что ребёнок любит в песке по капаться 🙂
Всем привет! Девочки, с какого возраста деткам покупают беговелы?Есть беговелы от года, но вряд ли ребёнок будет так рано им интересоваться...🤔
Выписали нам фолиевую кислоту, из-за низкого гемоглобина (104)
Девочки, кому ещё выписывали, как давали её малышу? И в каком количестве?
Девочки, может кто-то знает сколько хранится открытая банка смеси НАН 3 гипоаллергенной, как мартышка и очки, всю банку искрутила и не нашла информации 🤷♀️
Девочки, куда лучше отправиться с годовалым малышом? Может отели посоветуете или санаторий? 😊
За границу не рассматриваю, загран паспорт после замужества ещё не поменяла, по этому рассматриваем наши курорты)
У нас пока что вот такая))
Как думаете, а может знаете, в каком возрасте детки начинают собирать пирамидку правильно?
У нас четыре зуба. В год были у стоматолога, который поинтересовался, "а что так мало?" ... я бы и сама хотела знать, почему? Нижние вылезли в 6 месяцев, верхние в 7, а дальше тишина...
Может ли на появление зубов повлиять полное отсутствие молочных … Читать далее
Девочки, привет!
Поделитесь сколько раз в день спят ваши детки в год , в полтора? У нас как всегда из-за поездки сбился график, вот не знаю оставлять два дневных сна и с боем укладываться в ночь или уже можно на один переходить... 🤔
Девочки, какую гипоаллергенную смесь выбрать? У нас аллергия на молоко, аллерголог в качестве заменителя молока посоветовал смесь НАН-ГА, но я слышала много отрицательных отзывов((
Посоветуйте пожалуйста хорошую.
Девочки, привет 👋
Вы используете поильники в нашем возрасте? Какие? На прогулку обычно берём меленькую бутылочку воды, но частенько ребёнок обливается, может с поильником такого не будет?