Начинаем делать кухню всю с нуля. И сегоднч с мужем задумались над приобретением посудомойки. Стоит дорого наверное, но стоит ли она этих денег вот не знаю. Что скажете? Нужная вещь для семьи из трех человек? Если Вам нравится Ваша, то, пожалуйста, напишите … Читать далее
Вот у меня вопрос. Сыну в полгода ввела прикорм. Соответственно, сейчас он ест каши, овощи, мясо, творожки, фрукты и количество кормлений грудью сокращаются.НО! Он-то не сосёт, а молоко приходит и потом образовывается застой и проблемы начинаются. Я … Читать далее
Желудок еще во время бер-ти начал болеть. Говорила что как оклемаюсь после родов, сразу пойду на ФГС. Ага… куда уж там… Сейчас на животе появилось много красных точек (микроссадины как бы), прочитала в инете, что это сигнал от печени… получается надо … Читать далее
Только вот неделю назад грудь болела и темпа 37,8 была. Но тогда я за день вылечилась прикладывая капусту. Вчера опять та же песня. Только в этот раз обе груди болят и никаких красных пятен и уплотнений нет. Свекровь говорит что застой. Но вот не пойму … Читать далее
Девочки какими такси пользуетесь, когда едете с маленькими детьми? Спрашиваю потому что всегда с мужем на машине только ездили, но вот хочу скоро в гости с сыном к маме на такси поехать. Как ездят с 7-8 месячными в такси? В автокресле? При заказе надо … Читать далее