Собирались в чт на акдс. И опять не судьба. Всю ночь сегодня плохо спал. Сопли где-то далеко гуляют по носоглотке. В 5 утра совсем дышать не смог и я взяла на руки вертикально. Сопли ушли вниз и хоть смогла переложить на подушку. Сейчас темпу мерию … Читать далее
Девочки, такой вопросик. С кем вы оставляете ребенка в возрасте годика или около того, например, когда ездите по магазинчикам, кафешкам, ресторанчикам, в гости и т.п.? Бабушки у нас конечно есть, но они не всегда могут посидеть с ребенком. К тому же … Читать далее
Решил блин мне услугу оказать.Мне сегодня к врачу с утра надо было. Приготовила вечером одежду. Тк сын уже заснул погладить решила сегодня утром. Муж встал раньше и решил мне помочь. Пошел и погладил мне чёрные брюки без марли. Спалил нафиг пол штанины … Читать далее
Сегодня измерила длину стопы сына 11,5 см. И пошли с мужем в магазин за ботиночками. Взяли 2 пары: 20 и 21 размер. С начёсиком. Приложили подошвой к стопе -прям с запасом как будто даже, а надели еле-еле и сын сразу заплакал. Мы подумали что ножке неудобно … Читать далее
Режется зуб мудрости. Боль ужасная.Аыпила Кеторол в 14 ч. Теперь кормить 12 ч нельзя. Может более подходящее что есть? Подскажите если знаете. Свекровь ещё делала так: лидокаин на ватку и к десне. А при гв можно лидокаин? Калгелем мазала но очень слабо … Читать далее
Подскажите пожалуйста где купить и что. Нужно для больной девушки. Её организм полностью истощён. Кожа да кости. Невролог посоветовала спорт.питание, но что и сколько не знает сама. Или может специалиста посоветуете к кому с этим вопросом обратиться.
В общем когда сажусь на корточки коленки у меня всегда щёлкают. А тут на днях левое колено щёлкать перестало но стало как то противненько хрустеть, а потом ещё и поднывать. Ни у кого не было такого? Это к хирургу надо идти? Что можно в дом.усл.поделать … Читать далее