20 мая 2020 12:49 Девочки , у кого швы и пессарий, у вас на какой неделе сняли ? и через сколько времени родили ?!
16 мая 2020 17:52 Девочки ?? из-за чего бывает тонус? неделю в стационаре на сохранений лежала , прокапали , нифедипин по 3 в день пила было норм , сказали нифедипин прекращать , если только тонус и живот заболит ( сегодня опять тонус (((( гипертонус не лечится? почему … Читать далее
16 мая 2020 14:54 Как меня достал этот тонус??♀️??♀️??♀️??♀️ лежишь в основном опять же тонус? нифедипин пила каждые 8 ч по 3 р в день , хорошо помогала . потом гинеколог говорит , пьют только когда тонус либо живот болит ??♀️
16 мая 2020 13:05 Девочки, бывает воздуха прям не хватает и в животе как то не приятно ??♀️от чего это бывает?! положение меняешь проходит и через 5 сек опять так(
16 мая 2020 08:00 Девочки , ИЦН не лечится ? вдруг решимся на 3 го , ицн заново повторится ? точь в точь? на дочу на 23 нед повторился , был тонус неделю . щас тьфу тьфу тьфу норм ??но все же есть страх .если 5-10 мин на прогулку выхожу начинается одышка и сердце бешено … Читать далее
15 мая 2020 12:17 Девочки , вы тоже шевеление прям внизу чувствуете?! это нормально что ребёнок там что-то капается?! по узи вроде норм тьфу тьфу тьфу . или это обозначает что низко лежит ?! ??♀️
14 мая 2020 06:44 Всем привет девочки ? Мне пессарий поставили . Сказали швы плохо держат и низко расположены . Хочу до срока доносить Даст Аллах ??В основном покой
13 мая 2020 11:06 Девочки , кого ушивали и сверху пессарий поставили , дальше как было у вас ? норм доносили?!
10 мая 2020 08:24 Девочки меня положили в стационар . уже 2 дня , но норм . все же гипертонус есть??♀️длина шейки 3 см . внут зев приоткрыт 0.3 мм ? пью нифедепин по 3 р в день , утрож и магне б
8 мая 2020 17:33 Девочки , меня положили в больницу ? с дочей на этом сроке была сильная угроза , вот с этим тоже повторяется ( сказали 2-3 дня будут наблюдать , если тонус не пройдет то снимут швы , потому-то шов прорежет шейку ( надеюсь на лучшее ??по протоколу ничего … Читать далее