25 мая 2020 16:29 У меня депрессия начинается ?Почему постоянно у меня так?! то угроза , то швы, пессарий , то тонус , теперь это маловодие ? 99% лежу и всё так же ??♀️Завтра на узи посмотрим что скажут , там аппараты новые )
Теперь вот маловодие ??♀️Девочки25 мая 2020 15:19 Теперь вот маловодие ??♀️Девочки , как лечится маловодие?! Гинек прописала антибиотик дорамицин и виферон . Полный покой ( у меня итак покой )
25 мая 2020 12:36 Девочки , сходила всё таки на узи . Как будто что-то чувствовала ( сказали маловодие 57 мм . У кого так было ? как лечили? в стационар ложат? завтра на прием((((
24 мая 2020 08:22 Всем спасибо за ответы , Даст Аллах схожу и успокоюсь . Я наверное свихнусь до срока ( Постоянно переживаешь, хочешь доносить до срока??Лежу постоянно , встаю кушать принести и в туалет и дочу одевать . Даст Аллах доношу??????????
24 мая 2020 08:06 Девчушки ? первую родила преждевременно на 26 нед . на вторую беременность на 23 нед раскрытие пошло но остоновили и доносила до срока?? в эту тоже повторилось постоянно тонус , сейчас тьфу тьфу тьфу норм ?????????? теперь 26 нед считается опасным сроком … Читать далее
23 мая 2020 12:29 Девочки, вы тоже чувствуете пессарий когда свечи ставите?! для санаций прописали гексикон , сегодня прям почувствовала. это получается пессарий стоит низко?! или как ??♀️
22 мая 2020 13:51 Так хочется уехать к мужу ? Приехали в конце января и пока мы здесь . У меня какая-то депрессия начинается ( из-за ицн швов приходится лежать , дорогу запретили . Даст Аллах доношу до срока??
22 мая 2020 13:37 Девочки , кому прописали полный покой . Вы чем занимаетесь ?! 24 ч в сутки в телефоне?
20 мая 2020 18:05 Девочки, слышала что есть упражнения какие то которые разгружают шейку . это какие упражнения?!подскажите ?