Девочки сразу пишу, кто не согласен проходите мимо, нечего грязь разводить) всем добра?. Всем привет, я решила немного всем поведать о омеге) Я как мама, хочу, чтобы моя Санечка получала самое лучшее. Конечно так каждая мама хочет для своего ребенка … Читать далее
Ортоковрики, полезная информация??
23 июля 2018 11:27
Наши орто коврики от #ортодон. Все знают о пользе массажа, хочу немного рассказать о пользе орто ковриков. В целом можно сказать что, массаж стоп способен положительно воздействовать на все органы и укрепить здоровье в целом. Структура ортопедического … Читать далее
Девочки подскажите, только те кто знают этот вопрос. Если уходишь во второй декрет не выходя на работу, какие выплаты получу?
2 июля 2018 19:24
Девочки, у кого у деток такой велосипед? Можно отзывы
Ортоковрик
24 июня 2018 11:31
У кого есть? Полезен?
Вопрос беременяшкам
22 июня 2018 14:44
Девчули какие витамины пьете?
Комары)
23 мая 2018 15:31
Вот у нас был теплый денек, и дочку укусил комар, вот такие шишки (фото ниже), мазали фенистилом, но не спас, уже третий день, они не проходят, чем своих малышей спасали после укусов?
Шампуни, пенки для купания
20 мая 2018 15:52
Девочки подскажите с чем купаете деток, пенки, шампуни. У нас джонсонс пенка была, мне понравилась, а шампунь ушастый нянь принесли, мне он не нравится, после него волосы у дочки как проволка(
Хвастушки)
15 мая 2018 15:11
Поехали в магазин за велосипедом, а курили самокат) удобно что сидит, доча хорошо отталкивается, пару раз занесло, спасло что ухватила за ручку) ручка в нашем случае подстраховка)