Девочки подскажите, эффективное средство от геморроя беременной. Раньше ставила постеризан, но в этот раз не помог
Галерея
Смотреть все фотографии
Кроватка от 2 лет
27 октября 2018 07:48
Девочки, привет. Какую бы выбрали? С ящиками или без и почему? Цвет роли не играет(Фото в комментариях)
Дочке 1,7
23 октября 2018 16:18
Девочки, не знаю что делать, дочка начала грызть карандаши, книжки, есть пластилин плэй до, конечно я не даю ей это делать, больше объясняем почему нельзя, и ругала, и прячем от нее карандаши и пластили, до этого в свободном доступе был, захотела рисовать … Читать далее
Девочки съездили сегодня на узи, записалась в ту же клинику, только к другому специалисту, и оказалось что узи делали на том же аппарате что и в прошлый раз, и уже нет никакого маловодия иаж 10,8--- неделю назад 7,1… вот что за ерунда, и этот специалист … Читать далее
Я снова с этим вопросом( вчера была на явке, моего доктора не было, была другая, отправила с маловодием к перинатологу? У гинеколога вчера что не спрошу, ответа не услышала, даже расстроилась что за зря сходила( завтра едем снова на узи, что там скажут … Читать далее
Маловодие
13 сентября 2018 08:21
Девочки, как такое может быть месяц назад ходили на узи с водами все в порядке было, вчера пошли, 24 недели, ставит маловодие, при этом сказала на нижней границе нормы, иаж 7,1. На явку только в понедельник, а я уже переживаю, у кого было подобное, как … Читать далее