Поделитесь пожалуйста рецептом афигенно вкусного манника? буду готовить в силиконовой форме в духовке.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девченеи подсказывайте?
7 октября 2018 04:45
Сыну на д.р. собираюсь сама испечь тортик. Нужен хороший, вкусный, проверенный а главное простой рецепт и что бы не заморачиватся (особенно с коржами), а то ненавижу на кухне по 3 часа стоять. Тортик нужен для лялек от 1 года, нужен еще и диетический … Читать далее
Что приготовить из желтков?
2 октября 2018 03:10
По утрам ем омлет из белков, желтки выкидываю. Но уже жаба душит за них.... т.к. знаю что можно куда то их добавить но кудаа?? Делитесь рецептами☺
Дипресняк...
29 сентября 2018 23:34
Последнее время какой то депресняк... осень епт.. хотя нет, не в осени дело. Дело вомне. Пока не разобралась со своими проблемами и планами на будущее + финансовые проблемы опять начались((( что посоветуете ?
Мелкий кашляет
6 сентября 2018 15:35
Нам 9 месяцев. Почти 10. Кашлять стал сегодня а уже как дня 3 дрищет((( от того что часто дрищет у него опрелости появились и когда подмываю то плачет сильно((( переживаю мож че сьел… он де сейчас ползает по всей кв, я хоть все и убираю и мою каждый … Читать далее
Наконец то хоть одно нориальное фото у меня за эти 2 года появилось
4 сентября 2018 16:02
Пипец!! Совсем себя забросила! А ведь фото это память.... несколько месяцев назад начала приводить себя в порядок, а недавно подруга меня вцепила и утащила в фотостудию , мол пора мать сеья усовершенствовать ? ну короче фоток нам ждать еще аж до 10го … Читать далее
Мультиварка
28 августа 2018 05:59
Удобная штука? Собираюсь в магаз закупится техникой. Блендер, микроволновку и пароварка или мультя - ? Посоветуйте.
Отдам вот такую милую лялю. Подкидыш. Месяца 1.5 ему. Отдаю при условии дальнейшей кастрации (оплачу сама, с вас потребуется только отвезти доктору и забрать обратно домой). Очень срочно нужна мама для ребенка. Привезу. Больше фото и остальные подробности … Читать далее
Не думая согласится или есть в этом подвох?
13 августа 2018 00:01
Девчи нужен ваш совет. Подруги насколько вы знаете у меея детки от разных отцов. Так вот папа дочки платит алики неофициальные по 8-10 т.р. в месяц. Стабильно. Человек очень богатый но к деньгам относится серьезно. Если что то нужно помимо то привозит … Читать далее
Владивосток. Отдам
5 августа 2018 11:03
Отдам в добрые руки очень красивого рыжего, ЗДОРОВОГО которебенка. Девочка. Простерилизована 05.08.2018 и проверена на заболевания Все вопросы в лс.