Если да то ваша помощь нужна. Результаты отправлю в лс.
Галерея
Смотреть все фотографии
Реально ли
19 декабря 2018 09:40
Прожить с двумя детьми на 80 000р месяц учитывая кружки и секции??? У меня операция на днях и предстоит период примерно месяц на востановление. Прошу серьезно отнестись. Сумма вроде как и не маленькая но учитывая наши расходы мне становится страшно что … Читать далее
Девченки а давайте
21 ноября 2018 11:53
Давайте к нг с кем нибудь обменяемся подарками детям? В пределах 500р думаю норм будет и можнл еще друг другу?. Просто всякие флешмобы сейчас а я в них не особо шарю... или обьясните мне
Толстушки
21 ноября 2018 09:42
От каких до каких параметров худели? Я была после вторых родов 101/78/101, сейчас 82/64/85
На телефоне. Не сильно опасная штука для глаз? Кто использует? Тел samsung s9+
Pandao
30 октября 2018 17:21
Девченки кто хочет начать покупать товары за баллы а т.е. бесплатно регистрируйтесь или давайте мне тоже свои коды и будем баллы копить)) короче мой код SMR-85712-UERQ жду ваши)) подружка недавно посоветовала, я в это вообще не верила но ввела ее код … Читать далее
Безуглеводная вкусняшка
14 октября 2018 04:07
Короче прошарила я для себя варианты приготовления безуглеводных сладостей и знаете - я в восторге!!!! Настолько вкусно, сытно и отличается всего лишь тем что там нет сахара и муки и прочих углей которые так вредны для фигуры. Скушать такой вкусняхи … Читать далее
Кто желает?
13 октября 2018 09:53
Похуделки на диете uglevodov.net? Система бесплатная и ооочень действенная! Добавляйтесь в ватсап в группу. Номера скидывайте в лс.
Точнее
12 октября 2018 10:25
Девченки к пред.посту. не правильно написала. Не те кто придерживается белковых диет а те кто придерживается БЕЗуглеводного питания!