После родов месячные пришли через 5 месяцев, на следующий месяц пришли день в день, а тут уже 3 дня нет ? бить тревогу или подождать? Спина болит больше симптомов не каких. Я как то после КС не готова к еще родам ? и если все таки да, как после КС выносить … Читать далее
Сегодня сын прополз сам на четвереньках 1 метр примерно поставленная цель детские ножницы ? давно попробовать хотел вкусные иль нет?? а переворачиваться со спины на живот так и не хочет ?
Девочки, я слышала, что у кого нет карты Метро, сейчас можно выписать разовую карту при посещении магазина, так ли это? Кто знает? Там фруто няня пюрешки очень дешевые а карты нет((
Кто то усердно в нашем доме решил сделать за праздники ремонт, сверлит и сверлит уже шум в голове, особенно вечером он это дело любит, время 21:30, а он еще сверлит. По идеи до 23:00 шуметь можно, интересно, а на ремонт это распространяется? Кто знает … Читать далее
Семимильными шагами Ты растешь в свой первый год, Половину этой даты Ты прошел без всех невзгод. С полугодием наш кроха! Для родителей звезда. Шестимесячного парня Зацелуем господа! Он в начале долгой жизни - Чтобы выбрал нужный путь, Чтобы рос большим, … Читать далее
Видно мне совсем без бабского общения скучно? зарегилась на БарБаре там на первый взгляд интересно нет пустых тестов на беременность ?и прочей ерунды, есть такие кто там и здесь?
На прошлой неделе начали кушать взрослую пищу ? кабачок зашел отлично, на этой неделе начали брокколи и так же в воскресенье были на ДР и я съела тортик вкусный (мы на ГВ) а еще сынок начал пытаться ползать правда на одной щеке ? так вот щечка красная … Читать далее