Сын переболел 2 месяца назад ветрянкой. У него на лице снова волдыри. Немного, жидкости в них пока нет. Но и в прошлый раз не сразу появились жидкость. Похоже на укусы как и в прошлый раз. Завтра скорее всего пойдем к врачу. Если сможем попасть без талона … Читать далее
В общий анализ крови и мочи входит кол-во сахара в организме? И если сдавали 17 апреля, врач сказала все хорошо с анализами, за полмесяца может уровень сахара резко изменится?
Завязали с ГВ, осталось только ночью в 4-5 утра (лень мне смесь наводить вставать) сын стал воду пить очень много в течении дня. За сутки выпивает около 400 мл. воды. Мне кажется много, посмотрела табличку получается 70мл на 1 кг веса это получается … Читать далее
Скажите мне опытные мамы. Как варить мясо для супа. Не знаю я ? Слышала (читала) что нужно мясо положить вскипятить. Вылить первый бульон, мясо промыть и уже варить суп. Или лучше на 3 бульоне варить? Еще раз вскипятить вылить и уже варить?
Девочки чем вы кормите своих малышей? Утром (9:30) у нас каша, в обед (13:30) овощи. Часов в 17 даю творог или биолакт плюс грудь. А вечером в 8 сын голодный хнычет, прям видно, снова кормлю чуть чуть кашей плюс грудь. Вот думаю чем кормить в полдник … Читать далее
У сына болит ухо, при нажатии на козелок показывает свое недовольство. Были сегодня у ЛОРа, немного красные внутри уши, я в инете прочитала что бывает такое на зубы, зубов нет, ждем. У кого так было? Я жду реакцию на зубы отказ от еды и сопли, кушает … Читать далее
Планирую ввод биолакта и возник вопрос сколько грамм. Творог кушает хорошо. Творог кисломолочная еда. Значит биолакта можно дать сразу грамм 30-50. Или начинать как обычный прикорм с 1 чайной ложки?
После сына настала очередь мужа заболеть ветрянкой, день Х отодвигается для меня, теперь если до 15 апреля я не заболею мне повезло)) Сыпит его конкретно на лице весь в точечку, температура поднимается переодически под 39. Плохо когда болеет маленький … Читать далее