Это капец каждую минуту "мам, мама, мамочка" вот сейчас сидит рисует. Мам хочу рисовать дай листочек, мам а где фломастеры, мам что нарисовать, мам это дерево?, мам дай другой листочек, мам дай краски, мам а кисточку, мам водичку налей пожалуйста, мам … Читать далее
Сегодня приезжала подруга и спрашивала как сохранить семью? Итак семья 2 ребёнка. Один ходит в садик, другой совсем маленький. Муж возит ежедневно ребёнка в садик, забирает из него. Дома старается что-то делать по мере своих сил (прибить что то, лампочку … Читать далее
Пришла тут ко мне подруга и спрашивает как меня найти в инсте. Я говорю у меня его нет и зачем он мне нужен вообще ... У неё были такие глаза😳😳😳😳 типо, ты чего сейчас там все! Короче я скачала этот инстаграм и вопрос остался прежним ЗАЧЕМ ОН МНЕ??? Просто … Читать далее
Девочки схожу с ума!!! 2 недели назад сломалась машина её до сих пор не могут сделать. Мы живём за городом и выехать с 2 детьми на общественном транспорте это целая история. За эти 2 недели из людей я видела только мужа, своих детей и вчера приходил … Читать далее
У нас сегодня генеральная уборка. Начилось все с уборки кухни. Вымыли кухню, пол и тд.. . Закончилось все покупкой нового ковра и обеденной зоны. Теперь осталось обои новые и уборка закончится)) спасибо мужу! Выполнил мою мечту о круглом столе и банкетках … Читать далее
Спасибо большое всем за поддержку и советы! Рассказываю новости за последние сутки)) вчера начались выделения. Сегодня утром вызвали скорую, поехали сохранять беременность. Сделали УЗИ, кровь, осмотр. Беременность не подтвердилась. Тест положительный … Читать далее
Положительный тест при кисте
13 марта 2019 10:17
Укого было так? Тест положительный, на УЗИ плода не увидели. Написали в диагнозе поликистоз.