Через сколько после родов у вас воссвился цикл? После родов это 4 цикл и все в разные сроки. В прошлый месяц задержка была 5 дней в этот раз на 4 дня раньше... Как думаете это норма и ещё цикл устанавливается?
Итак, начну с начала тк накипело. В выходные у нас были гости, делали шашлык. Видимо наелась все чего можно и в понедельник меня скрутило с приступом кишечной непроходимости (последствия кс). Ночь с понедельника на вторник была адом! Рвота, дикие боли, … Читать далее
Хочу записать ребёнка куда нибудь и вот нашла рекламу школы развития. В программу обучения входит: английский язык, хореография, актёрское мастерство, изо студия, этикет. Занятия проходят 3 раза в неделю по 2 часа. Стоимость 5000 рублей в месяц. Раз … Читать далее
Девочки это жесть... После операций появились спайки кишечника и как результат кишечная непроходимость. С ноября уже 4 раза вызывали скорую, обезбаливали стимулировали кишечник процедура та ещё! И вот сегодня снова. Скорую вызывать не хочу, пытаюсь обезболить … Читать далее
У дочки день рождение скоро. 4 года. Обещали ей велосипед. Попробовали мы тут прокатиться, не получилось. Педали ей очень тяжело крутить... Вот и вопрос встал покупать велосипед или может беговел? На нем же педали отсутствуют. На самакате любит кататься, … Читать далее
Недавно писала о подруге с её мужем и вот задумалась, мой то особо от него не отличается... Семью содержим вместе, по дому в основном все делаю я, с детьми сидит крайне редко... А вы считаете своего мужа хорошим мужем и отцом? Что он делает, чем вам … Читать далее
Сегодня решила прибраться, началось с малого пылесос, пыль... А получилось вымытые окна, новые тюли, грандиозная стирка... Даже плиту на кухне отодвинула чтобы помыть там пол 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ чистый четверг удался))
Итак… Вот и пролетел наш первый годик! Начинаем подготовку к празднику. Хотим сделать день рождение на природе, снять дом на базе отдыха. Из планов — сделать фуршетный стол для детей и отдельно для взрослых. Заказать аниматора на час и фотографа. Из … Читать далее
Казань! Где разместить вакансию?
22 апреля 2019 09:15
Нужны водители в городе Казань. Подскажите пожалуйста какие есть местные сайты по поиску работы? Газеты где есть вакансии. Может есть ещё какие-то эффективные площадки по поиску персонала?
Сегодня муж приезжает домой, привозит дочку из садика. Поел и так между делом " Ромыч сегодня баню снял, решил все таки день рождения отметить. Но я сразу сказал что я пас... Ромыч твой номер просил, говорит давай я тебя отпрошу." Мы поржали, типо Ромыч … Читать далее