Если ребёнок аллергик, чем его кормят в детском саду? Я так понимаю, в государственном вряд ли будут ему отдельно готовить, тогда родители приносят отдельно еду с собой? А в частном саду как?
Кому деткам удаляли гемангиому лазером? Сколько понадобилось раз, чтобы полностью убрать её и нужен ли потом какой-то уход за этим местом или удалил и забыл? Интересно всё) Знаю, что многие не удаляют, но нам хирург порекомендовал удалить.
7 ноября 2019 15:26
Всем привет! Девочки, подскажите, кто что думает, подружки знают, у дочки аллергия непонятно на что. Раньше думала на коровий белок, ну так врачи все говорили. Теперь начали лечить, куча смесей поменяли, сейчас на нутрилоне пепти гастро, мазью мазала … Читать далее
Есть те, кому эта смесь не помогла от аллергии? Сегодня были у врача, сказали менять смесь, диета, куча лекарств. До сих пор ничего не помогало, уже кажется, что и это не поможет. Только деньги на ветер. Тут кто-то писал, что лечились от дерматита всем, … Читать далее
Когда я узнала о своей беременности, моей средней дочке было всего 4 месяца. ?Тест мне практически сразу показал яркие 2 полоски ещё за 2 дня до задержки. А решила я его сделать потому что в течение недели я ела много сала с хлебом. Кстати, я сало не … Читать далее
Так, как некоторые девчонки спрашивали, как я решилась ещё на двоих детей после первых родов, начну с того, как я узнала о беременности. На тот момент, моей старшей дочке было 1 год и 2 месяца. Так, как я очень боялась забеременеть, мы с мужем предохранялись … Читать далее
Созрела я наконец написать сюда истории своих родов) начну с первых) об остальных в других постах ✍️ в ту беременность у меня не было никаких тренировочных схваток, просто в один вечер начались тянущие боли внизу живота. ПДР стояло на 10 марта 2016 … Читать далее