Посоветуйте, пожалуйста хорошее средство от кашля для взрослого. Заболела, кашель ужасный, а мне в воскресенье уже нужно быть, как огурчик. Ночью спать невозможно (((
31 января 2019 ровно в 15:00 родилась моя доченька. Моя улыбашка и хохотушка. Крошка мамина. Всегда мечтала о троих и вот Бог подарил мне это сокровище. Спасибо! Каждый день благодарю Бога за моих деток! Люблю ее сильно. Желаю ей счастья, здоровья, много … Читать далее
Кто давал такую смесь нан органик деткам? Реакции были какие-то со стороны организма?
Ещё интересно, какая разница между безлактозной смесью, кисломолочной и гидрализатом? Какую лучше давать при аллергии? Нам смесь с полный гидрализатом не подошла, … Читать далее
Подскажите, можно ребёнку с года капать эти капли??? В инструкции из противопоказаний только беременность, лактация и индивидуальная непереносимость. Про возраст ничего не нашла.
Зашла на бэбик и практически все посты о том, как повысили маткапитал и многим даже обидно, что их первенец не попал под эту программу... Господи, дай людям мудрости побольше, а не надеяться на подачки от государства. Вы неблагодарные, этот человек сколько … Читать далее
Жена есть пристань и важнейшее врачевство от душевного расстройства. Если эту пристань ты будешь соблюдать свободной от ветров и волнения, то найдешь в ней великое спокойствие, а если будешь возмущать и волновать ее, то уготовляешь сам себе опаснейшее … Читать далее
Может я реально чего-то не понимаю, но что такого плохого в том, если ребёнка в год уже пойдет в сад? Да, у неё аллергия, но я не вижу разницы, где ребенок будет. Оттого, что она будет дома, аллергия не пройдет. В сад уже звонила, узнавала. Можно с собой … Читать далее