Кто болел ветрянкой на ранних строках беременности и уже родил? Здоров ли ребеночек? И кто все-таки решился на аборт? Сейчас строк 11 недель, ветрянка. Не проходите мимо, пожалуйста, отпишитесь. Очень важна любая информация.
Что-то меня волнует, что дочка не отвечает никак на мои вопросы, хотя бы кивком головы, нам 1,3. Все понимает, если просишь, сделает (если, конечно, хочет, если не хочет — будет игнорировать). Мама, папа говорит, только если спросишь, где мама, где папа … Читать далее
Ребенок в 11,5 месяцев вдруг отказался от груди 7 дней назад. Хочу понять, почему так случилось и что я могу сделать, чтобы вернуть его на грудь? Я планировала кормить дольше. Да и дочь была всегда сисечной-сисечной. Может у кого-то было, что ребенок … Читать далее
Интимная проблема. После родов прошло уже почти 7 месяцев, а мы с мужем все не может нормально заняться этим делом. Во время секса мне больно в одном определенном месте и еще как будто узко стало там. Но самое неприятное, что в позе сзади муж вообще … Читать далее
Вчера с вечера началось что-то странное. Грудь стала очень мягкой (она уже месяц как мягкая, спрашивала тут, говорили, установилась лактация, но со вчера она вообще мягкая, пустая). Ночью и пол дня сегодня дочка сосала совсем понемногу, по минуты 2-3 … Читать далее
Кормлю грудью. Ребенку 2 месяца. 2 дня назад заметила в груди твердый комочек, в глубине груди том месте, где начинается ареола. Раньше были лактостазы, но тогда воспалялась целая молочная доля, разминала, сцеживала, давала малышу и уже через день виден … Читать далее
Что это такое? Три дня уже груди очень мягкие. Раньше к моменту, когда малышу есть, грудь была или совсем твердой или просто упругой, чувствовалось, что наполнена молоком. Еще как только малыш начинал есть, молоко из другой груди начинало течь ручьем … Читать далее
Если коротко, то помогите, пожалуйста, кто справился с этим, в одной груди меньше молока чем в другой, и они разного размера. И еще одна проблема, ту грудь, где меньше молока, в последние несколько дней не всегда хочет брать ребенок. Опишу поподробнее … Читать далее
Как понять, что ребенок наелся и просто висит на груди ради удовольствия? И еще как понять, что грудь уже пустая? Может быть немного глупые вопросы. Но я не могу разобраться
Есть проблема. Еще в роддоме ребенок рассосал грудь до крови. Мазала бепантеном, не помог. Потом попала с лактостазом в больницу. Время в больнице мазала соски пуреланом и ужасные раны зажили. Но стоило опять приложить ребенка к груди, как ситуация начинает … Читать далее