Ищу , нигде не могу найти. Может кто-то знает, сколько проходит времени, с момента, как людей выселили, снесли дом, до момента, как начинают переселять в новый на это же место? Если не жк строят, а отдельно стоящий дом.
Сегодня я в этом убедилась, не знаю, что это, инстинкты или в сознание приходишь чуть позже, чем на самом деле начинаешь соображать.
Есть и неприятная часть моего отпуска.
Мы же сейчас в Ивановской области, сюда в последний месяц регулярно прил.етает … Читать далее
Девочки, как я хорошо в этот раз отдыхаю, просто кайф!
Обычно брала отпуск в майские и отдыхала 2 недели, все 2 недели погода была 💩
А сейчас просто шикарная погодка, подумываю даже искупаться к концу недели ) сначала отпуск должен был быть 7 дней, … Читать далее
Я тут обычно пишу о нём мимими) но решила показать и другую сторону
Синяки — это Тоша решил мне на память оставить следы своих клыков 🤣 он не специально, конечно, встретили бесповодочную собаку, которая прям вплотную подошла, пока он кидался, я его … Читать далее
Ура!
Я так переживала, как пройдет дорога ) Но Тоша красавчик, немного посидел, а потом всю дорогу спал у меня на руках) ехали 5 часов.
Папа Тошу ждал больше , чем меня 😂 И этот сразу гладиться к нему полез)
На улице он боится всех незнакомых, может … Читать далее
Девочки, если выезжать из Москвы в будни через Балашиху, во сколько там вечером пробка рассасывается?
Еду во вторник в Иваново, 100 лет не ездила на машине 🙈вот думаю, во сколько лучше ехать, чтобы все пробки не собрать
Я работаю няней, сейчас в семье родился ещё один малыш.
Ну онлайн я, конечно, поздравила и вот думаю, а надо еще что-то когда приду? Цветочки маме или для малыша что-то, ну и для малышки, с которой я работаю, само собой. И если да, то что? Семья очень … Читать далее
У кого дома тоже?)
Как всегда, отопление отключают вовремя 🙈зачем отключать, когда на улице было +25? Незачем, конечно, лучше, сейчас, когда почти минус)
Мне в принципе нормально, я так же хожу в трениках и футболке, на ночь только ещё пледик взяла … Читать далее
Не, ну вы посмотрите до чего храбрый, а 😎🤌
Сегодня решила ещё раз попробовать разложить коляску ) прошлый был провальный 🤣все уехали, место есть, думаю пусть стоит разложенная теперь,может привыкнет .
И к моему удивлению, Тоша уже не шарахался от неё, … Читать далее