Кто-нибудь знает, её вообще законно вешать на забор?)) нужно какое-то предупреждение, если вешаешь или нет?
Немного переделала/ доделала куличи, вроде норм получилось) решила не расстраиваться 😂
Вот недавно ходили освящать)
В этом году впервые , не знаю почему, всегда делаю по одному и тому же рецепту.. Но в этот раз впервые взбивала все планетарным миксером, может он повлиял, не знаю...
Расстроилась ппц , сначала хотела новые испечь, потом психанула, заказала 3 кулича … Читать далее
Между кроссовками и босоножками? 😄я никак не могу себе подобрать что-то между )Особенно так, чтобы под любую одежду подошло.
Я вот сейчас в футболке и штанах- лапше, типа палаццо, тоненькие… в кроссовках уже жарко, но и всякие лоферы и тд под такую … Читать далее
Это фиаско, братан 😄 В интернете она выглядела сильно меньше 😂
Чувствую, что нас не пустят в ласточку 🥲
Там можно переноску не больше 180см по трём измерениям, коляска где-то 230( с колëсами и ручкой)…
Короче, не знаю, что и делать. Попробовать скосить … Читать далее
Девочки, поделитесь проверенным рецептом, пышной белой глазури. Не яичной
Или я мимо проходила? 😄
У меня еще, конечно, сейчас очень много лишних кг и лицо не совсем такое, как должно быть)) но все же 😂
Просто не передать словами. Иногда смотрю на него и до сих пор не верю, что у меня дома собака! 😄 о которой я мечтала всю жизнь) иногда так задалбываю его с обнимашками, что не знаю, как он всë это терпит)))
У меня были всякие разные животные и люблю … Читать далее
Тех, кто в шубах или кто в шортах? 😄
Сижу сейчас на площадке, такой разброс, пипец🤣 некоторые дети, особенно помладше, в тёплых куртках и шапках🥲 а есть девочка в велосипедках и топике )))
Мы с Василисой где-то посередине, в футболках и рубашках 😄