11 июля 2018 19:10 Я сойду с ума скоро , от прислушиваний к себе ,пошла в Туалет извиняюсь за подробности , а из меня что - то вылилось, не сказать чтобы много, но я испугалась.😑😑😑
11 июля 2018 11:54 Завтра у нас годовщина свадьбы , точнее регистрации 😄год прожили в браке и хорошо ,это бумажная вроде свадьба ? Или я ошибаюсь ? Вспоминаю этот день , хоть мы и уже не первый год вместе были, все равно было ужасное волнение , ходили вдвоем в ЗАГСе , … Читать далее
11 июля 2018 11:33 Такое волнение на меня нахлынуло приятное, что скоро увидимся с дочей ) так хочется уже и кроватку собрать и все перестирать, осталось установить двери и вызовем клининг чтобы все отдраили после ремонта 😂 Но вот я вчера не выдержала и устроила уборку … Читать далее
11 июля 2018 11:10 У меня такой вопрос ,а первый месяц ваши малыши дома голопопят? Муж мой все "орет " первый месяц дома пусть без подгузона тусит😂 и сколько вообще уходит подгузников в день?? Надо сильно запасатьсЯ?))
10 июля 2018 20:26 Люди которые вечно делают ремонт , вы мазохисты ?)😂😂у меня уже нервы на пределе , а прошел месяц , меня бесит все , все что стоит кучей, двери,матрасы,кровати, все в пыли и в грязи и я с пузом , хочу плакать от этого, просто з.а.е.б.а.л с мужем не разговариваю … Читать далее
10 июля 2018 12:55 Эх скучно дома бегимотиком лежать ( хожу только до магазина , и вечером с мужем погулять когда не жарко. От жары опять голова начинает кружится ..
10 июля 2018 06:42 Странности продолжаются , одна грудь сегодня стала больше другой , прям заметно , что за фигня ?? Когда рожать😂😂
10 июля 2018 01:17 Доча в животе какая- то беспокойная ( уже со вчерашнего дня, поспит и начинает там копошится , в разных местах , ручками , ножками,иногда прям сильно пинается, раньше такого не было, живот опустился , давит на низ теперь ,прям какие то не знакомые ощущения … Читать далее
Роды9 июля 2018 21:13 Ну так как это уже случится скоро, я готовлюсь , читаю и повторяю схему дыхания , сохранила на телефон 😂 девчата расскажите , что вам помогало в пик сильной боли, на что отвлекались ?