8 июля 2018 07:19 Я завидую девчонкам, кто уже увидел своих малышей 😂😘 никогда не думала , что я это напишу , но как же я устала от беременности ,причем за последний месяц всего лишь😂 с каждым днём все тяжелее ,кажоое утро я просыпаюсь разбитая , у меня все болит (( спина,ноги … Читать далее
7 июля 2018 17:07 Бюстгалтер для кормления, девчонки купили уже ? И те кто кормит , удобно ? Я все таки купила по акции 2 штуки в упаковке , мне врач сказала, что пока кормишь, лучше грудь не передавливать ничем( не должно быть косточек , просто поддержка и мягкий бюстик … Читать далее
7 июля 2018 11:29 Девочки пишут ,что кальций пить нельзя в 3 триместре, а что делать с судорогами ? Если брать этот витамин из натурального продукта, что ещё можно кроме творога, его вообще не могу , даже ложку , не лезет (( сразу рвотный рефлекс
7 июля 2018 06:35 У кого так было ? Сегодня за ночь нескоьро раз как - будто все тело сводило судорогой , не только ноги , просыпалась от напряжения ((и видимо сводит пальцы рук, просыпаюсь и больно прям разогнуть ..
7 июля 2018 00:06 Единственная отдушина , где я могла высказать ,выложить свои беременно- гормональные переживания, не напрягая мозг тем кто вокруг, и то пропала, нашли , ткнули пальцем, типо как ты могла, ещё маме зачем - то нашей показали , которая сразу начала мне … Читать далее