25 июля 2018 04:40 Про побочку на магнезию . Короче говоря видать у меня с магнезией все не очень , поставили вчера и все заново , слабость, сил нет , голова едет ..вчера пока не заставила себя ходить вечером , лежала как амеба , сегодня до сих пор от нее колбасит, те … Читать далее
25 июля 2018 01:50 Сегодня разозлилась на дочу😅😂ну коза легла там в животе что я всю ночь как на кольях спала под ребрами, мало того что потягивает спину не хило, так ещё и не на одном боку спать невозможно было, спала от силы часа 3 за ночь, просила уговаривала, она видно … Читать далее
24 июля 2018 13:40 Итак , сегодня опять поставили магнезию , назначили ещё таблетлчки , завтра прохожу окулиста и невролога , говорят у вас всё ок, а то что моя голова это проявления ВСД на фоне беремености . Завтра будут смотреть шейку , если ничего не поменялось то будут … Читать далее
Магнезия , у кого24 июля 2018 13:30 Магнезия, у кого какие побочки были? Тяжёлая голова? Сонливость?головокружение?
24 июля 2018 01:27 Роддом. И нет я ещё не родила. Меня перевели в патологию , слава богу здесь тихо, и мне удалось отдохнуть , я говорю тут акушерке ,можно мне тут в тишине родить ?) 😂 Ибо в тот ужас и стресс я не хочу. Какая - то камера пыток , где все орут . Короче говоря … Читать далее
23 июля 2018 13:42 Господи ну как же страшно ,ни как не могу с собой справитьмя со страхом, паническая атака так и хочет накатить , живот болит уже с переодичностью , я вспоминаю как дышать и правда боль проходит если дышать.
23 июля 2018 05:08 Господи как же достали эти орущие как свиньи резаные роженицы, девочки не подумайте , что я злая правда, но многие девочки тут рожают молча и быстро , дышат и не орут , но некоторые это ппц , ну разве так можно, это же плохо и для ребенка , и могут быть … Читать далее