9 дпп ХГЧ -18. Вот такие дела(((. Походу дела б*б.
Тяжело конечно это принять...
Галерея
Смотреть все фотографии
7 дпп ХГЧ
30 сентября 2020 11:58
Получила результат ХГЧ - 14! Вот я ку-ку, измучила себя тестами, как многие здесь были правы! Спасибо всем, кто поддерживал, верил! Поделитесь своими результатами ХГЧ. Я до сих пор не верю. Хоть бы рос хорошо??❤️
29 сентября 2020 19:06
5 дпп, 6 дпп пятидневки - тест кристально чист...
Чувствую подкатывают монстры. На 7 дпп сдала кровь ХГЧ, но как показывает практика (предыдущие 5 протоколов), если тесты пустые, то это пролёт.
Мне кажется, я уже сделала все возможное, что только можно … Читать далее
Дневник.
День подсадки - считается 0дпп? Как сложно это ожидание, я думаю некоторые девочки меня поймут... ((( Ощущение полного полного пролёта. Нет вообще никаких признаков. Как из головы убрать плохие мысли?... Руки чешутся сделать тест, но надо хотя … Читать далее
Перенос
22 сентября 2020 16:13
Сегодня был перенос. Теперь самое сложное ждать, отвлечься и не думать. Вот как отвлечься, это не возможно ?. Девочки, на какой дпп начали тесты делать?
Сегодня была пункция. Самочувствие хорошее))) тьфу тьфу тьфу. Получилось 12 ооцитов. Завтра скажут сколько оплодотворилось и как идёт процесс. Стараюсь не загоняться. Ждем ??????
Всем планирующим желаю скорее забеременеть ❤️.
Привет, кто может потерял меня)
Здесь веду больше, как свой дневник.
На данном этапе, я сейчас прохожу уже второй курс физиотерапией лечение эндометрита.
Ну вроде на узи результаты врачу нравятся. Посмотрим, что из этого выйдет.)
Через два дня меня … Читать далее
Все таки пайпель биопсия выявила у меня легкий эндометрит. Надо будет полечиться в два цикла. Мужу тоже надо подлечится. В итоге, когда закончится вся это эпопея с коронавипусом, то мы параллельно с мужем начнём лечение и в протокол ??. Скорее всего … Читать далее
Получила в женской консультации Квоту. Осталось теперь с ней пойти в «Мать и дитя» Спб и встать в очередь. Теперь вопрос, как долго ожидали своей очереди? Говорят, там теперь как-то по другому всё теперь и дольше. Так ли это?