Возможно надо сделать тест на имплантационное окно. Девочки, напишите кто делал этот тест и принесло ли это результат.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гистероскопия
12 января 2021 11:24
Сделали мне гистероскопию. Визуально ничего не нашли, говорят все хорошо, полипов и прочей фигни никакой нет. Жду, что покажет анализ. Если честно, была надежда на гистеру, думала, может хоть что-то найдут. Теперь вопросов у меня ещё больше. В чем же … Читать далее
Была на приёме у своего ре, думали, что дальше делать. Буду делать гистероскопию с расширенным обследованием каким-то. И уже в зависимости от того, что покажет гистероскопия, будем действовать дальше. Надеюсь хоть что-то найдут. И потом опять по новой … Читать далее
Анализ хгч на 6дпп -1.2. Опять пролёт. Врач написал, что рано сдала и сдать хгч согласно рекомендации. Я не понимаю, зачем он это говорит, если и так все понятно. Зачем себя тешить надеждами. ?♀️
КРИО перенос
24 октября 2020 18:13
Сегодня был крио перенос. Попытка номер 7. 7Седьмой раз, мне даже не верится, что уже так много. Перенесли 2-х эмбриончиков. Теперь ждём ??. Налеюсь будет 3-х значный ХГЧ. Пожелайте удачи ?.
Врач предлагает вступать в криопротокол сразу после пролёта в свежем протоколе. Девочки, напишите, кто беременна в крио сразу после свежего? Не быстро ли? Делали ли перерывы?
3 октября 2020 13:29
Прямой эфир с эмбриологом.
Тема: качество эмбрионов. Интересно было послушать. Что скажите?
https://www.instagram.com/tv/CFzD995KHXR/?igshid=gtodp4fell9e