Напишите, кто делал ЭКО в Корее. Какой там подход? Вообще, если ли смысл туда ехать? Сколько я пыталась найти хоть какую-то информацию здесь, ничего не нашла. Слышала только то, что многие кто…Читать далее
Сходила на приём к врачу, к Казанцеву. Если честно, странный был приём. Что-то теперь меня окончательно от него оттолкнуло. Наверное больше не пойду к нему. В итоге, говорит, давай делаем опять…Читать далее
Такой ответ мне пришёл от моего врача МИД, Казанцев. Что думаете по этому поводу?
⬇️⬇️⬇️
Пересмотрел вашу карту. Учитывая тенденцию к резкому снижению овариального резерва, делать такие перерывы…Читать далее
Недавно была стимуляция. И это полный провал. У меня не получилось ни одного эмбриона. Как вообще такое возможно.((( Я не знаю на что грешить, либо на врача, на эмбриологию, на препараты. Врач…Читать далее
Буду делать пгд эмбрионов, впервые. Вот теперь встал вопрос, а если все плохие, то что дальше? У кого-то было такое, что ни одного здорового?( Не дай Бог конечно(((.
Получила квоту, тьфу тьфу без проблем. В протокол вступлю наверное через 1,5 месяца. Решила клинику не менять, осталась у того же врача, вот лежит у меня душа к нему, доверяю. План такой у нас…Читать далее
Девочки, у меня за плечами 7 пролетных ЭКО. Кто делал пгд эмбрионов? Какие результаты? Кто забеременел и родил здорового ребёночка благодаря пгд? Расскажите свои истории ??. У меня последняя…Читать далее