Вчера доче должны были поставить последний укол антибиотика,пятый, но так как - 40 было, машину не смогли завести и такси вызывать.
Нужно ли сегодня поставить его? Или уже не надо?🤔
Когда можно будет подать снова заявление, чтобы его одобрили, если в прошлом году подала 12 декабря.
Такая длинна волос очень давно, челки вообще нет. У старшей в это время хотя бы спереди волосы уже на лбу были и в глаза лезли. У кого то может была такая ситуация, когда стали волосы расти и вообще стоит уже паниковать и что-то делать? Что вообще можно … Читать далее
И вот три недели дочка просыпается ночью каждый час и ревет, даю бутылочку с водой, выпьет и дальше спит, думаю вдруг голодная, неужели опять смесь начать давать? Хотя стул до сих пор не восстановился😕 стараюсь молочку не давать
Интересно можно как то их убрать? Штаны жалко, от очень хорошего спортивного костюма😕
Дочку рвало в понедельник, после уже нет, осталось диарея, и вот сейчас снова начало рвать? Почему так?? У кого было? Не знаю что делать, совсем руки опускаются, третий раз уже болеем
Но я уже купила энтерол и даю его второй день детям, может кто подскажет, лучше энтерофурил купить или нет?
Что такое вообще не понимаю, приехали в Сочи заболели всей семьей (рвота, диарея) вроде стало лучше, потом поехали через неделю в Абхазию, там по новой (диарея у всех) прилетели после этого домой дочке уже в самолете стало плохо (рвота) а остальным дома … Читать далее
Я так думаю пора убирать наверно, раз уже может проспать всю ночь, но вот на ночь ещё пьёт ее, чем можно заменить? Или что вообще можно дать перед сном и после ужина уже