Девченки, сегодня дали направление в роддом на стимуляцию. Скажите кого стимулировали гелем? Через сколько родили? Как вообще прошли роды? А то че то боюсь ужасно, так хотела чтоб само началось..
Вчера был пдр, предвесников никаких, сегодня же заметила что у меня сильно налилась грудь, но не болит, и если раньше молозиво капало, то сейчас прям льется(( у кого так было перед родами? Переживают чтоб не образовалось узлов…
пдр
24 ноября 2015 01:19
Сегодня день пдр, глухо что в танке, никаких предвесников, пробка не отходила, слегка побаливает поясница и тяжело ходить, живот немного опущен(( хочу скорее увидеть своего сыночка)
Вчера была на приёме, моя гиня не смогла прослушать сердцебиение моего дитя(( я ужасно расстроилась, начала нервничать что что-то не так с моим ребёнком, она меня направила на УЗИ, проверить ЧСС, сегодня с мужем ходили, узист сказал что все хорошо, сердечко … Читать далее
Сегодня целый день болит таз и режит прям в промежности(( что это значит? Живот чуть-чуть опустился
живот..
13 ноября 2015 13:10
Уже второй день живот просто каменный, малыш менее активный чем всегда, переживаю… уже родить по скорее хочется, тяжело, ещё и тазовые кости болят ужаааас!!!
отёк..
13 ноября 2015 13:08
Сильные отеки были в начале беременности, потом все прошло, а сегодня утром посмотрев на свои ноги и ужаснулась, опять отекли, 39 неделя беременности из-за чего могла появится отечность ног? Кто сталкивался?