Девченки у кого детки совсем маленькие, какая у вас в комнате температура? Были в больнице там на градуснике было 30°, ужасно душно было, приехали домой у нас 22°, мне кажется что ребёнку холодно, сильно большой перепад температуры, ручки и носик холодные … Читать далее
Нужно ли смывать крем Бепантен с сосков перед кормлением?? Странно читаю инструкцию написанной что смывать нужно, но здесь кто-то писал что нет, та и на другом сайте в инструкции указанно что смывания не требует!!! Так нужно смывать или нет??
Девченки нам в роддоме сделали только гепатит Б, а БЦЖ нет вакцини, скажите где можно сделать ее? Может кто-то вообще не делал, как малыши? От полиомиелита буду писать отказ, страшно!!!
Девченки извените за такой не скромный вопрос, просто уже не знаю чем себе помочькормлю грудью, подскажите кто чем спасался от запора после родов??? А то я уже на стену хочу лезть, после родов 5 дней прошло, а в туалет сходила один раз, и то с горем … Читать далее
интим вопрос..
6 декабря 2015 21:53
Девченки, извените зв такой вопрос, просто очень интересно… При выписке из роддома или после родов вас смотрели на кресле?? Просто завтра 3 сутки, меня должны выписать, будут ли врачи смотреть? Просто жуть как болит промежность и отек ещё не ушёл… и … Читать далее
Девченки кто рожал во 2-м роддоме, в этом году? Сколько сейчас стоят Ер? И что нужно брать с собой? Если у кого то остался список или помнит, напишите пожалуйста