УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги … Читать далее
Добрый вечер! 😊 С кем подписать декларацию в пк, интересует 20 и 6? по месту жительства относимся к 6й, но наш терапевт меня не устраивает. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо! 😉
Добрый вечер)Всех с Рождеством!девочки кто был на приеме у гинеколога Омельченко или Настенко?что можете сказать за них?планировала сходить к Грабарь но у нее все занято на январь, посоветовала этих.
Всем привет 🖐 до какого возраста ваши детки по ночам просыпались?? У нас так было с рождения, но раньше я списывала это на Гв (просыпается чтоб покушать), но вот уже 3 мес как закончили Гв, но сын до сих пор просыпается ночью, может даже с истерикой😩 … Читать далее
Девченки вы все знаете😎 посоветуйте хорошее автокресло, а то я совсем в них не бум-бум, у нас сейчас 14 кг, до сколько они вообще по весу идут??
У мамы сильно болят суставы, в пк травматолог вообще ничего не назначил, только мазать мазью, которая убирает боль буквальнона 20мин. Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога, и напишите где принимает и цену. Спасибо!
Девочки подскажите есть ли в 13пк КПК? И у кого участковый врач Чепурко Я. В, подскажите график приёма? Спасибо!
С прикормом у нас с самого начала не сложилось, и сейчас нам 1,1 у нас основная еда это грудь, суп максимум 2 ложки, кашу вообще отказывается есть.. Любит только картофельное пюре, творог, котлеты, сыр, хлеб и бананы. Висит днями и ночами на груди, договорится … Читать далее
Девочки, кто снимал прутики с кроватки, как их снять? ВОт именно те, которые на боковинках длинных. Хочу снять пару прутиков, чтоб дырка образовалась и сын мог сам слазить с кроватки и залазить в нее. После совместного сна, перешли спать в свою кроватку, … Читать далее
Девченки посоветуйте хорошее успокаивающее, которое можно при ГВ. А то в последнее время сильно нервишки шалят, боюсь сорваться на ребёнка.
Девочки кто недавно оформлял малоимущую, подскажите какие нужны документы? В собес не могу дозвонится