Девочки привет, подскажите пожалуйста, какого формата должна быть сумка ( пакет) в роддом? Прозрачная , типо как из под одеяла или подушки или вообще всё равно?) Такой пакет подойдёт? А то прозрачная боюсь не выдержит нагрузки ?
Ну вот и у нас 39 недель....я уже прям жду не дождусь «этот» самый день) Говорят что живот опустился, я что то особо не вижу разницы ?? Как вы думаете?)
Набор в кроватку и на выписку, изготовление в Гатчине) Отличная цена и качество, мы безумно довольны)
3 простынки на резинке, для овальной кроватки, 2 одеяла - одна выписку, второе в кровать , бортики 12 штук , кокон , и подарочки ( подушка, чепчик … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в роддом РЕАЛЬНО не примут если в обменке нет бумажки о флюорографии мужа, что он здоров??? Мне казалось что сверки из тубдиспансера достаточно....
Девочки привет) Я думаю что каждая из беременных рано или поздно столкнулась с такой проблемой как отеки? У кого-то сильно у кого то не очень. У меня чуть чуть отекают ноги и руки, сняла кольца, дабы потом не пришлось пользоваться услугами МЧС?Расскажите … Читать далее
Вот и я теперь напишу всем известную проблему, ломит кости так, что не то чтобы ходить, сидеть , лежать не возможно, реально уже мечтаю о скорейших родах и искрени завидую тем девочкам у которых нет таких проблем, вот вам прям правда повезло))))