Девочки привет) Малыш растёт и с ним пропадает наш с папой сон ( Раньше он засыпал в 22:00-22:30 и просыпался в 05:00 на кормление и до 08:00 спал, мы прям кайфовали , но потом по щелчку, ребёнка как подменили.... засыпает плохо, только на руках, и начинается … Читать далее
Бак Сет
16 сентября 2018 08:59
Девочки привет) Кто давал малышам Бак Сет?
Какая реакция была на него?
У нас колики дикие от него(
Прошёл уже месяц с лишним как у меня родился долгожданный сынок? Пока Тёмка наш на прогулке , решила рассказать как это было?
Значит от первой таблетки мифепристон ничего не случилось а вот от второй процесс пошёл)
20.06 в 07:30 отошла слизистая пробка … Читать далее
Девоньки, кто сколько скинул сразу после родов?)
Уходила в род зал, весила 80,4 кг, на следующий день 75,4 . Через день уже 74,5...посмотрим что будет дальше)
Свершилось? Мы родились???
21 июня 2018 06:55
Девочки, родила, РОДИЛА !!!! 20 июня , я не забуду никогда?По позже расскажу весь процесс )
Ну а в двух словах, Мальчик? 3450 кг. И 52 сантиметра счастья, копия папы? Огромное спасибо 10 роддому , в Санкт-Петербурге, не знаю чтобы я делала без этих с … Читать далее
Положили нас в роддом?На осмотре сказали раскрытие два пальца, но шейка не мягкая....сегодня дали таблетку , мифепристон , сказали если завтра эффекта не будет , то ещё одну дадут))) Так что ждёмс??
В общем мне иногда кажется что я буду вечно беременная. До 40 недель, живот тянуло, Схватки были тренировочные, ну прям ощущение наступающих родов присутствовало, а сейчас вообще ничего....вот прям вообще?♀️ в четверг была у врача, выпивала она мне направление … Читать далее
Ну вот собственно долгожданные 40 недель, но, тишина и спокойствие?♀️Ну да ладно, всему своё время) Нарисовалась проблема, вторую ночь подряд просыпаюсь то в 03:00 утра, то в 04:00 и до 06:00 не могу уснуть, меня конечно предупреждали о бессоннице, но … Читать далее