Надоело уже мусолить эту тему, сегодня была в мфц. Спросила у девушки на ресепшене - нужно ли нам с мужем вставать на биржу труда и получать справку о том что мы не получаем пособие?она говорит - нет, мфц делает запрос!!!сейчас звоню им на горячую линию … Читать далее
Девочки, кто в курсе. У меня такая проблема, вышла замуж, надо было менять паспорт. Я не успела за месяц подать документы. Потом мне выписали штраф, про который я совсем забыла, была беременная, было как то не до этого. Мне позвонили вчера из миграционной … Читать далее
Приветик девочки. Как вам чай этот?кто нибудь пробовал?я никогда не верила что от стресса может пропасть молоко. Не знаю конечно, совпадение или нет, но когда пару дней назад у меня чудил муж и не пришёл домой ночевать молоко стало прибывать хуже с каждым … Читать далее
Как часто должен какать малыш на СВ ?сегодня третий день нет стула. Вот думаю ставить Микролакс или нет. Ребёнка ничего не беспокоит, гулит, смеётся)))
Кто получал в этом году и подавал документы через пару месяцев после рождения будет ли сумма перечислена за предыдущие месяцы за которые не было выплачено ещё пособие?)))
Бифидумбактерин
2 сентября 2018 20:13
Как вы даёте своим малышам бифидумбактерин?мы на св. ??