Девочки, приветик. Подскажите пожалуйста какие документы вы собирали для пособия до полутора лет и единовременную выплату после родов, при том что не я не муж официально не работаем. Надо бы уже заняться этим вопросом
Девочки, подскажите, была у кого нибудь похожая ситуация. Сейчас нет возможности сходить к гинекологу и на УЗИ. Муж в командировке. Ребёнка оставить не с кем. Не пойму в чем дело. Кормлю ребёнка грудью. После родов прошёл месяц. Мои выделения были уже … Читать далее
Месячные или лохии?
25 июля 2018 13:08
Сегодня утром почувствовала что левануло что то теплое. Пошла в туалет а там кровь со сгустками. Хотя вчера были обычные желтые выделения. После родов прошёл месяц. Могут это быть месячные или опять через месяц лохии решили о себе напомнить. Не могу … Читать далее
Легче родить чем сходить по большому
25 июля 2018 00:43
Приветик снова. Помогите пожалуйста советом. За месяц сходила в туалет по большому рада три от силы. Посоветуйте именно таблетки которые помогут и которые можно при ГВ. Потому что свечи, Микролакс и все остальное что вставляется ректально даёт только … Читать далее
Ребёнку скоро будет месяц. Кормлю грудью. Вчера не с того не с сего поднялась температура. В подмышке 39.3 в локте 38.2. У кого так было?ночью я себя не помнила так плохо было.
У вас детки тоже засыпают только с грудью во рту или только мне так повезло?)))сам никогда в жизни не уснёт. Будет орать пока не дам грудь. В кроватке из за этого уложить не получается. Если даже он уснул и нести в кроватку, по дороге просыпается и все … Читать далее
Девочки, у кого была кефалогематома и вы делали пункцию у нерохерурга, как детки переносили?все хорошо после процедуры?завтра поедем утром. Очень ? боюсь
Лежу уже третий день после родов. У сына моего кефолова гематома. Одни врачи говорят - не переживай, все нормально. Она рассосется, это не страшно. Другие врачи «педиатры» говорят, что это редкий случай, надо наблюдать. И что они могут меня передать … Читать далее