Всем привет. Русе 1.10.
Что нового? Да ничего)
Рисует, собирает пазлы, повторяет алфавит из того, что может конечно.
Напишу что помню нового из слов
Уся — Руся
Убки — зубки
Иди
Кака -покакал, кака или пока. Зависит от ударения и интонации … Читать далее
Кто уходил с работы на другое рабочее место. Сколько новый работодатель дал времени разобраться со старой работой? Увольнятся попусту не хочу. К слову работодатели любят людей с нашей компании, т.к. база опыта очень сильная. Интересен опыт. Очень хочу … Читать далее
Просто расскажите к чему готовится? Все убрала. Ночь не могу. Простоне знаб как его во время сна отвлечь. Теряюсь. Мне нужен четкий план действий. Замена бцтылкой не катит. Не берет. Ищет сиську. Со стакана не предлагала пить, но вряд ли тоже… будить … Читать далее
Про очередь в садик. Алматы.
7 октября 2017 17:54
Девочки. Могу ли я отдать свою очередь в садик другому ребенку? Может у кого была такая практика? Или знакомые так делали?
Лепка из пластилина
7 октября 2017 16:19
Девочки во сколько начали дети лепить? Сыну 1.9, завтра хотим попробовать. Как ваши малыши отреагировали?
Гнойная ангина
27 сентября 2017 08:21
Кто и чем лечил ее детям? Сын маленький, полоскать не умеет. Нам врач выписала антибиотик зиннат, ингалипт, теплое питье. Коллега посоветовала синьку. Но что то решится не могу лезть в горло. Температура третий деньвыше 38. Прописали домашний режим, … Читать далее
Девочки, сколько сейчас первоначалка? 30%? Кто в ипотеке расскажите стоимость кв и сколько платите в месяц, на сколько лет?
Свекровь предлагает купить ей 1комн. А нам свою отдать 2шку. Но блин… как же хочется с этой ж о пы переехать… но пока только … Читать далее
Всем привет. Нового ничего)
Новые слова
Попа
Ненадо
Надо
Уйди
Мамака (бабушка по стороне мужа)
Да
Нет.
Не успеваю все запоминать, буду вас постами мучать. Болтает уже относительно понятно. Но больше копирует звуки. Поэттму пишу только четкие … Читать далее
Уф. С понедельника плохо спит по ночам. Всю ночь на груди. Или вертит сосок. Заберешь орет и плачет. Грудь у нас осталась только ночью. Какие причины нарушения сна могут быть?
За день выматывается, ужинает хорошо достаточно. Днем все нормально. К неврологу … Читать далее