Скоро 2!!! Даже не верится.
К сожалению отметим только дома. С бабушками. Болеем. Но наконец-то нашла хорошего врача которая все мне объяснила. Надеюсь вылечимся, а 25 отметим в садике.
Очень любит петь песни, особенно колеса у автобуса крутятся… … Читать далее
Девочкм, кто при частных соплях сдавал риноцитограмму, потом пролечил — помогло? Устала я. Неделю лечим 3-4 дня нормально и опять. Перекапали все — неодекс, ринозол, називин, проторгол, просто промываю сейчас в итоге. Сопли у нас с сентября. Вот врач … Читать далее
Ой… сыну 2 года, а свекровь все пытается учить меня… вот докапалась она вчера что сын в поильнике расковырял аитьевое отверстие и оттуда выливается. Мол дай бутылку. Говорю какая бутылка, ребенку 2 года. К тому же со стакана в саду пьет, и при мне не … Читать далее
Беда прям. То ли изза того что воды с компотом и чаем обпивается, то ли просто выпендривается — дома не ест толком. В садике съедает абсолютно все. Дома только чай пьет в основном и немного каши с утра (пару ложек). Не всегда так, но бывает в выходные… … Читать далее
Замена дисплея в сервисном центре
7 декабря 2017 03:49
Девочки они на него дают гарантию в официальном сервисном центре? Ремонт выходит 45 тыс примерно… (9000 рублей). Не хочется на ветер выкидывать.
Посоветуйте книгу
5 декабря 2017 20:56
Хочется чего-то со смыслом почитать, что заставляет переосмыслить свою жизнь, выйти на новую волну так сказать. В тоже время захватывающую с первых строк.
Решила ехать сдавать сыну анализы. Опять насморк, температура. Грешу конечно чтотвиной тому зубы вот и подцепил опять.
Какая подготовка нужна для сдачи анализов — риноцитограмма и бакпосев из горла? Кроме того что нельзя ничем капать и брызгать 6 часов … Читать далее
Всем привет.
Какую профилактику орви кроме безтолковойьоксалинки вы делаете?
Неделю отходили и опять температура… у нас 3 зуба лезет — все цепляет теперь… в уелом ходили то неплохо.
В планах сдать бак посевы горла и носа, сопли вылечить не могу долго … Читать далее
Как у вас последние зубки прорезались? Прорезался 17… остальные 3 на подходе… была температура 39 1 день ну и как правило (для нас) горло… еще 3 зуба.… отмучатся бы уже скорее, может и болезни горла отступят...