Девочки , извиняюсь за подробности? у вас с мужем есть близость при беременности ? Просто так страшно когда это происходит ? а тем более получать оргазм, ведь матка сокращается ? либо я какая то ненормальная))
??
6 марта 2019 19:35
У кого нибудь болит спина и поясница ?? на моем сроке
Дееевочки до сих пор токсикоз не отпускает. ?И тошнит и рвота бывает , до скольки недель у вас был токсикоз ? И я не просто тошноту а именно с рвотой ...
??
3 марта 2019 07:29
Дееееевочки кто сталкивался с такими пятнами при беременности ? не чешутся никак не проявляют себя , ну что это за такое ?
Девочки , как только я забеременела заметила маленькое пятнышко, потом оно начало увеличиваться, но никакого зуда и дискомфорта не приносило, и теперь недели как две начали вылазить по телу пятна и самое интересное они розовые а потом темнеют! Я к дерматологу … Читать далее
Девочки такой вопрос! Не могу пить воду, токсикоз, вода вызывает рвоту, пью чай целыми днями ,могу ещё выпить минералку (немного) а при беременности обязательно пить воду ?
Страшно уже! Похудела очень сильно ! Ничего не ем, а если съела то сразу рвота. Очень ослабла. Врач прописала церукал, на свой страх риск начала пить, но и он мне не помогает.. естественно остаётся одно, только капельницы! Они помогут? Очень переживаю … Читать далее